ALL EYES ON ME

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Работа | Хочу к вам | Внешности



Дата: март 2014; оттепель, талые воды, солнце
и порывистый ветер; t° от +1 до +13°C



G A M E O V E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL EYES ON ME » FRIENDS AND BROTHERS » «The Big Apple»


«The Big Apple»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«The Big Apple»
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2014/January/16/F4D7_52D815DC.jpg

0

2

https://24.media.tumblr.com/a214167c4b3b4918d911218ea7c61c6e/tumblr_mznuvncjj81r5g27go1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/fd028ab14be9654c28c0bd0996f00a1b/tumblr_mznuvncjj81r5g27go3_250.gif
danielle-campbell - даниэль кэмпбелл
*смена внешности запрещена

JESSICA OCEAN
ДЖЕССИКА ОУШЕН
*смена имени не желательна, но возможна

Джесс, Джи


http://s3.uploads.ru/3hvN7.png AGE, DATE OF BIRTH: 18 лет, дату выберешь сама
http://s2.uploads.ru/Y1Gbt.png ORIENTATION: гетеро
http://s2.uploads.ru/RtObQ.png STATUS: младшая сестра
http://s2.uploads.ru/KWA3H.png PROFESSION: студентка 1-го курса, университет(выберешь сама), подрабатываешь у меня в ювелирном
http://s3.uploads.ru/xVdSL.png SMOKER/DRINKING/DRUGS: ко всему резко негативное


О ПЕРСОНАЖЕ

http://s3.uploads.ru/zZosc.png ХАРАКТЕР: оставляю его полностью на ваше усмотрение, только хочу, чтобы вы учли следующий моменты:
Джесс милый ангелок, но не смотря на это она не наивна,
Джесс упряма и непредсказуема,
Джесс готова идти до конца ради своей цели,
и если она что-то решила вам ее ни за что не остановить
Джесс бунтарка и навсегда останется такой
Джесс похожа на меня, ровно также как не похожа

http://s2.uploads.ru/XsQut.png БИОГРАФИЯ: как придешь, могу кинуть тебе свою биографию и дальше будешь писать сама. а так могу парочку важных фактов расписать.
- мы переехали из Франции
- на момент переезда тебе было всего 2 года
- с переездом в ню, наши родители серьезно занялись бизнесом. отец открыл сеть ювелирных магазинов, а мать тур-агентство.
- родители умерли, точнее это было спланированное убийство, их частный самолет упал и разбился.
- все наследство мы со старшей сестрой разделили по полам, мне ювелирная сеть, ей тур агентство. тебе же с наступление совершеннолетия доставался счет в банке на очень крупную сумму+пентхаус в центре города
самые важные моменты выделила, вроде.

ОТНОШЕНИЯ

прежде всего у нас отношения сестер, но так как тебе еще нет 21, то есть ты не совершеннолетняя, получается я тебя взяла под свою опеку и сейчас мы с тобой еще и сожители. можно сказать, что мы всегда были ближе, чем с Ноэль(см. пост 20), не смотря на большую разницу в возрасте. но все равно, все три девочки любят друг друга и за друг друга стоят горой. в общем, надеюсь, объяснила понятно. если будут вопросы, спрашивай)

О ВАС

http://s2.uploads.ru/I7nr8.png СВЯЗЬ С ВАМИ: гоствеая/аська в таблице

http://s3.uploads.ru/zwL8Y.png ДОПОЛНИТЕЛЬНО: самое главное, чтобы вы не пропали. я вас прошу не делать из этой девушки истеричку и гнусную стерву, она должна быть такой мягкой, теплой и уютной. также я не прошу посты с размером простыни, хватит небольшого, но содержательного поста. персонаж нужен очень. игрой и графикой обеспечу. очень хотелось бы, если это возможно, было бы неплохо что бы мы общались не только на форуме, но и просто а аське, скупе или где-нибудь еще. также даю свободу воли, то есть не принуждаю играть только со мной.  я жду тебя и уже люблю :з а еще я люблю флуд и была бы рада, если бы ты там сидела хд

пост

пробный пост. Любой, но главное - ваш.

https://24.media.tumblr.com/f991e11ffeae331acec0446de9f52cce/tumblr_mzdvj3nnke1szvo1ko1_400.gif
adriana lima - адриана лима
*менять не желательно

NOELLE OCEAN
НОЭЛЬ ОУШЕН
*имя менять не желательно

Эль, Эн


http://s3.uploads.ru/3hvN7.png AGE, DATE OF BIRTH: 26 лет, дату рождения выберите сами
http://s2.uploads.ru/Y1Gbt.png ORIENTATION: гетеро
http://s2.uploads.ru/RtObQ.png STATUS: старшая сестра
http://s2.uploads.ru/KWA3H.png PROFESSION: владелица тур агентства(название можно придумать самим)
http://s3.uploads.ru/xVdSL.png SMOKER/DRINKING/DRUGS: нейтральное, наркотики - негативное


О ПЕРСОНАЖЕ

http://s3.uploads.ru/zZosc.png ХАРАКТЕР: отдаю полностью в ваше распоряжение, ибо играть не мне, а вам.
единственное, хотелось бы видеть властную девушку, настоящую светскую львицу, но ни чуть не конкурирующую со своей сестрой, то есть у них нет погони за властью, они очень дружные сестры.

http://s2.uploads.ru/XsQut.png БИОГРАФИЯ: как придешь, могу кинуть тебе свою биографию и дальше будешь составлять сама. а так могу парочку важных фактов расписать.
- мы переехали из Франции
- ты на год старше меня
- у нас есть младшая сестра, которой на данный момент восемнадцать
- с переездом в ню, наши родители серьезно занялись бизнесом. отец открыт сеть ювелирных магазинов, а мать тур-агентство.
- родители умерли, точнее это было спланированное убийство, их частный самолет упал и разбился.
- все наследство мы разделили по полам, мне ювелирная сеть, тебе тур агентство. сестре все остальное.
самые важные моменты выделила, вроде.

ОТНОШЕНИЯ

знаете, хоть деньги портят людей и отношения между людьми, то между сестрами всегда царила гармония, дружба и мир. не было и дня, чтобы они поссорились, но не помирились. все три девочки любят друг друга и за друг друга стоят горой. в общем, надеюсь, объяснила понятно.

О ВАС

http://s2.uploads.ru/I7nr8.png СВЯЗЬ С ВАМИ: пишите в гостевую, либо аська в табличке

http://s3.uploads.ru/zwL8Y.png ДОПОЛНИТЕЛЬНО: самое главное, чтобы вы не пропали. я вас прошу не делать из этой девушки истеричку и гнусную стерву. также я не прошу посты с размером простыни, хватит небольшого, но содержательного поста. персонаж нужен очень. игрой и графикой обеспечу. очень хотелось бы, если это возможно, было бы неплохо что бы мы общались не только на форуме, но и просто а аське, скупе или где-нибудь еще. также даю свободу воли, то есть не принуждаю играть только со мной.  я жду тебя и уже люблю :з [s]а еще я люблю флуд и была бы рада, если бы ты там сидела хд

0

3

http://s8.uploads.ru/tZ9QU.gif
Stana Katic - Стана Катик.

На ваш выбор, возможно фамилия Davies

всевозможные сокращения


http://s3.uploads.ru/3hvN7.png AGE, DATE OF BIRTH: 35-38
http://s2.uploads.ru/Y1Gbt.png ORIENTATION: гетеро
http://s2.uploads.ru/RtObQ.png STATUS: моя мать удочерила тебя
http://s2.uploads.ru/KWA3H.png PROFESSION: работала в местной приходской школе, вела колонку в интернет-газете и крупной Нью-Йоркской газете / на ваш выбор.
http://s3.uploads.ru/xVdSL.png SMOKER/DRINKING/DRUGS: ваш выбор, к наркотикам отрицательное


О ПЕРСОНАЖЕ

http://s3.uploads.ru/zZosc.png ХАРАКТЕР: не ограничиваю вашу фантазию

http://s2.uploads.ru/XsQut.png БИОГРАФИЯ: - Ты родилась и выросла в пригороде Нью-Йорка, совсем не далеко от Ньюарка. При живых родителях ты была сиротой. Твой отец пил и бил мать, но она молчала и всегда забирала заявление из полиции. Он продавал ее своим собутыльником за бутылку спиртного, а она молчала. От того, чтобы ты стала разменной купюрой тебя спасли органы опеки, определив тебя в приходской приют. Моя мать в то время работала там волонтером, и ты ей очень приглянулась.
- Используя поддержку прихода ей удалось удочерить тебя, хоть она находилась в неполной семье. Мой отец на тот момент уже погиб, а меня она похоронила, пусть я был жив и здоров. Она заботилась о тебе, любила тебя. Ты знала библию наизусть, и знала, что в будущем будешь помогать людям. Вокруг нашей фамилии еще витали слухи, равно как и об юноше, покончившем с собой. Почему-то ты считала, что это и был я.
- В нашем доме не было моих фотографий. Мать отказалась от меня, когда узнала о моей связи с молодым парнем, тем самым, который покончил с собой. Ты стала любимой и единственной дочерью, на которую возлагали большие надежды. Ты была с ней все время, даже когда она тяжело болела. Именно тогда ты узнала от соседей, что ее сын жив-здоров. И ты рискнула поговорить с ней об этом.
- Будучи на смертном одре, моя мать рассказала тебе о своем грехе, рассказала о том, как все время думала о том, что была не права, как корила себя, но не нашла в себе смелости собраться и приехать ко мне, чтобы извиниться. Ты дала ей слово, что найдешь меня в большом городе и передашь мне письмо, которое она оставила.
- Оказавшись в Большом Яблоке, ты попала в водоворот большого города. В твоих руках оказалось многое. Люди, мало осведомленные о моей семье, часто путали тебя с моей дочерью, особенно,  если ты использовала фамилию Дэвис, упоминая и мое имя. Роскошная жизнь поработила тебя, и тебе захотелось остаться здесь навсегда. Появившись на пороге моей фирмы, ты заявила, что являешься моей родной сестрой.

ОТНОШЕНИЯ

Я параноик и, конечно, не поверил тебе. Но сделать тест ДНК мне не позволяли обстоятельства. Я никогда не жалел о том, что уехал из Ньюарка, но меня гложит тот факт, что у меня была сестра, о которой я ничего не знал. Я не готов делить с тобой свое имущество, но чувствовать рядом родную кровь для меня многое значит. А дальше мы посмотрим: выгоню ли я тебя, когда узнаю, что ты лгала мне, или закрою глаза на такую мелочь, как некровное родство.

О ВАС

http://s2.uploads.ru/I7nr8.png СВЯЗЬ С ВАМИ: через гостевую, далее разберемся

http://s3.uploads.ru/zwL8Y.png ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я хочу, что ты была, развивалась и росла. Я хочу, чтобы ты полюбила этого персонажа примерно так же, как его люблю я.

пост

- Сэр, - малознакомый голос в трубке учтиво растянул гласные звуки. Эйден прижимал телефонную трубку слишком сильно. Костяшки пальцев побелели. О чем он думал, когда нанимал детективов, чтобы они следили за Джонсом? Он просто хотел убедиться, что молодой человек ни во что не вляпался, что он просто проводит время, делает то, что говорит, а не встречается с кем-то на стороне. По сути дела, Эйден никогда не был ревнив. Или он просто не знал, что такое ревность. - Сэр?
- Да, говорите, - Дени громко вздыхает, глазами выискивая буфет, где держит крепкие напитки. Стало трудно дышать. Галстук сдавливал шею, и пальцы никак не могли справиться с узлом, чтобы отпустить его. Чертов, галстук. Кажется, сейчас все, что связано с Гаретом вызывает нестерпимую боль. Больно даже дышать, думая о нем.
- Курьер доставил вам фотографии утром, - снова эта учтивость, хочется выйти в город, найти этого детектива и запихнуть ему телефон в глотку. Ярость затмевала сознание, и Эйден практически не понимал, что происходит. Прижав трубку плечом, Дэвис притянул к себе желты конверт и вскрыл его. Как и предполагалось, в нем были фотографии. Скрипнув зубами, мужчина листал их, совершенно не слушая, что говорил детектив. А детектив пытался сообщить, что молодой человек заметил слежку и уже рванул домой. К черту все.
Нажав отбой, Ден с размаху запустил телефон в стену. Взгляд на фотографии, и остервенение захлестнуло. Подцепив рукой стол, Эйден перевернул его, разгромив стеклянную столешницу, лежавшую сверху. Этот грохот Грейс просто не могла не услышать. Но этого было мало.
- Черт бы тебя побрал, Гарет Джонс!!! - рявкнул мужчина, несколько раз ударяя кулаком стенку. Беглый взгляд в зеркало на буфетной дверце. Совершенно разбит, совершенно подавлен. Непослушная челка выбилась и упала на лоб. Эйден открыл буфет, достал бутылку виски и сделал большой глоток. Остаток виски вылил себе на голову. Утопить горечь. Пусть он захлебнется вместе с теми чувствами, что рвали его на части.
Он громил кабинет, методично, не пропуская ничего, что могло разбиться. Костяшки уже были ободраны, на щеке красовался порез, но он не останавливался. Эйден замер лишь на мгновение, когда столкнулся с взглядом серых глаз, уставившихся на него. Глупая, безрассудная Грейс, которая не сбежала подальше от грохота, которая ринулась к нему, чтобы помочь. Он не нуждался в помощи, ни в чьей. И все же ее взгляд его остановил. Он так и остался стоять с занесенной рукой для удара.
Сыграло чувство самосохранения. Даже  трезвом виде Эйден не рискнул бы связаться с этой особой, а в пьяном тем более, хотя в этом случае можно было бы свалить свою неловкость на алкоголь. - У него любовница, представляешь, Грейс, любовница.
Его слегка шатало в стороны. Волосы слиплись от пота и виски. Эйден шарил рукой по разгромленному столу в поисках чего-то важного, на его взгляд, в данной ситуации. Выудим из-под обломков фотографию Гарета, ювелир развернулся к домработнице.
- Сыграем в дартс? - ему с трудом удалось выпрямиться. Несколько неуверенных шагов к стене, и он упирается в нее лбом, не в состоянии сделать больше не одного движения.

0


Вы здесь » ALL EYES ON ME » FRIENDS AND BROTHERS » «The Big Apple»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC