ALL EYES ON ME

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Работа | Хочу к вам | Внешности



Дата: март 2014; оттепель, талые воды, солнце
и порывистый ветер; t° от +1 до +13°C



G A M E O V E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL EYES ON ME » INTERESTING? WATCH! » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/nKbfH.png


   

место действия:


рейтинг:


система игры:


время:


Филадельфия

NC-21

гибрид

настоящее

Один из старейших городов США, шестой по величине населения город страны и самый населённый город штата Пенсильвания, с населением 1 526 006 жителей. Вместе с пригородами 5,7 миллионов жителей. Не так уж много скажите Вы? А мы утвердим обратное, ведь на каждую душу приходится как минимум семь грехов. А теперь умножьте все их достижения и получите безумия, которые могут твориться только в самом большом городе грехов, самом большом городе недостижимых вершин.
Смешно до невозможного, но Филадельфия является в первую очередь отдушиной, местом для бегства многих отчаянных душ, а уже в другую очередь одним из самых богатых городов США. Именно здесь происходят невозможные до одури события. Я не удивлю Вас, если скажу, что никаких блогов, с раскрытием самых отчаянных тайн и маньяков на каждом шагу здесь нет? Не удивлю Вас, если скажу что река Делавэр создает впечатление которое невозможно забыть, прекрасного чуда, заставляет восхищаться и делает город чем-то особенным среди серой обыденности, шума, вечно спешащих людей.
Именно Филадельфия является колыбелью американской независимости, так как этот город некогда стал столицей бунтующих британских колоний. В Филадельфии была подписана декларация независимости, впоследствии именно здесь была принята конституция Соединенных штатов. Вы представьте только себе, какие люди тут живут. Свободолюбивые, яркие, независимые, колоритные, воодушевленные и непоколебимые. Тот кто хоть раз бывал у нас в городе, может смело сказать, что мы самые приветливые и веселые. Постоянные праздники, постоянные шумные вечеринки, из каждого окна раздается музыка, люди помимо работы не забывают о благотворительности, о чудесах, о том, что в этой жизни рука помощи может спасти жизнь любому.
Но если заглянуть в иную сторону медали можно увидеть, что копов легко купить, если в кармане у Вас есть шуршащее блаженство. Девушек легко обмануть, если Ваши речи приторно сладкие, студентов легко обвести вокруг пальца, если в рукаве не одна колода карт. Так что, может, именно ты станешь тем, кто перевернет структуру города?
Так много загадочного и волнительного ждет Вас в этом городе, так много яркого и невероятного,солнечного и холодного, сладострастного и желаемого, что Вы не сможете уехать, пройти мимо, забыть его и не вернуться.
К нам все возвращаются, всегда и так будет вечно. Ведь именно в этом городе все мечты становятся явью.

0

2

ИСТОРИЯ I: НЕУЧЕНЬЕ - СМЕРТЬ ЖИВЫХ.


Пенсильванский университет - один из самых известных и старейших университетов в США. Он был обоснован в далёком 1740 году самим Бенджамином Франклином, и входит в Лигу Плюща.
Попасть в такой университет довольно непросто, но те, кто учатся здесь получают огромные перспективы в будущем. Можно сказать, что выучившись здесь практически все двери открываются.
Студенческий кампус насчитывает больше двадцати одной тысячи студентов со всего мира. Попасть сюда можно несколькими путями: успешно сдать все экзамены, получив бюджетное место или поступив на платной основе, а также получить учебную стипендию, которая разыгрывается между тысячами студентов. Разумеется, особенно хитрые поступают туда по блату, но чаще всего это дети очень влиятельных людей, которых довольно мало в университете, ибо приёмная комиссия смотрит в первую очередь на уровень знаний абитуриента, а не на его кошелёк.
Студенческая жизнь полна сюрпризов и возможностей. Различные клубы и кружки по интересам, которые придут по вкусу практически всем, так как университет кишит различными сообществами, которые рады принять в свои ряды любых студентов из различных слоёв общества.
Карьерный центр поможет им найти не только временную работу в виде подработки, к примеру в кофейне или магазине, а также предлагает помощь в написании CV, в поиске постоянной работы по специальности и так далее.
Несмотря на всю серьёзность данного университета, студенты просто обожают устраивать различные вечеринки и тусовки, некоторые из них могут попасть на первую полосу не только университетской газеты, а также и городской. Всё же, студенческая жизнь она такая студенческая, а устраивать дебош на выходных - святое дело.


ИСТОРИЯ II: И ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА ДАЮТ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ.


И как бы Вы не закрывали глаза на эту часть жизни Филадельфии она всегда будет где-то неподалеку от Вас, будь то Ваш убитый сосед-наркоман или похищение десятилетней девочки о котором трубят на каждом шагу, поджег через улицу от Вас. От этого никуда не деться, криминал есть и как бы Вы не кричали о том, почему власти ничего не делают и сидят сложа руки, толку от этого никакого, своими протестами за справедливость и жизнь без криминала Вы лишь накличите на себя беду, потому что всем уже давно стало понятно, кто на самом деле управляет городом. Власти и блюстители порядка ежедневно в новостях сообщают о том, что они стали на шаг ближе к тому, чтобы разоблачить этих подлецов, когда на самом деле уже очень давно и полиция и Ф.Б.Р. и сам мэр куплены за очень не плохую сумму денег.
Филадельфия считается одним из самых криминальных городов в США и от этого, увы, никуда не деться. Когда-то в прошлом по всей Филадельфии действовали десятки криминальных банд, однако позже нашелся тот кто смог собрать всех достойных в одну группировку и избавиться от всех недостойных.
Группировка "Outlaws" была основана в 1950 году выходцем из Италии Альберто Горетти, который был в бегах от Итальянской мафии. Сам Горетти не один год был частью мафиозной семьи, однако как гласит легенда в результате его подставили свои же, после чего он долгое время скрывался от своей же "семьи" пока однажды не осел в Филадельфии.
В начале Горетти собрал под свое начало 2-х человек, затем 4-х, четверо превратились в восемь и вскоре он управлял уже огромным количеством людей и имел власть о которой не пристойно говорить. Он лично отбирал каждого из членов группировки информацию о которых ему предоставляли вербовщики, каждый из попавших в группировку, чтобы стать ее полноценной частью должен был пройти испытание, это правило осталось и по сей день. Так же со времен Горетти действует еще одно правило: место босса может занять только его сын, именно сын считается полноценным наследником, но так как Горетти не оставил потомства и в результате его место было занято его правой рукой - Джонатаном Бригсом, которого еще называли Кровавой Рукой, данное правило смягчили разрешив занимать место босса не только прямому наследнику, но и правой руке главы группировки.
"Outlaws" часто сравнивают с мафией, однако это ошибочно, даже не смотря на то, что какие-то схожие черты с мафией определенно есть. Создавая группировку Горетти, хотел избавиться от множества моментов, которые были в мафии и ему это определенно удалось. В течении последних 8-ми лет группировка находится под началом Самсона Бредберри, который славится своей жестокостью и педантичностью.

Правила группировки

• Место главы группировки, а так же его правой руки может занять исключительно мужчина.
• Никогда не лги своим
• Чтобы стать частью группировки тебя должны в нее пригласить
• Каждый приглашенный должен пройти испытание, только после этого он сможет стать полноценным членом группировки
• Если вы не уверены в своей семье, то они не должны ничего знать о вашей криминальной деятельности
• Кража денег группировки карается смертью
• Тот кто однажды подорвал доверие группировки никогда не сможет заполучить его снова

0


Вы здесь » ALL EYES ON ME » INTERESTING? WATCH! » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC