ALL EYES ON ME

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Работа | Хочу к вам | Внешности



Дата: март 2014; оттепель, талые воды, солнце
и порывистый ветер; t° от +1 до +13°C



G A M E O V E R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALL EYES ON ME » HARVEST SOUL » SAVE MY LOVER


SAVE MY LOVER

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

БОРДЕЛЬ SAVE MY LOVER
Персонажи по акции проходят по упрощенной анкете.
Внешности можно сменить по предварительной договоренности с амс.
Любой авторский персонаж, работающий в борделе также проходит по акции.


шаблон акционной анкеты
Код:
[align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ[/img][/align]
[table layout=fixed width=100% height=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a6c22][align=center][font=Garamond][size=18][color=#d4b406][i][b]И[/b]мя, фамилия eng. & rus.[/i][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]занимаемая внешность eng.[/align]
[table][tr][td][align=justify][img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]и[/b]мя, [b]в[/b]озраст:  
[img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]п[/b]оложительные и [b]о[/b]трицательные черты характера: 
[img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]т[/b]емперамент:
[img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]с[/b]вязь: [/align][/td]
[td][img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]д[/b]ата и [b]м[/b]есто рождения: 
[img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]с[/b]емейное [b]п[/b]оложение и [b]о[/b]риентация:
[img]http://s5.uploads.ru/nAWKa.png[/img] [b]п[/b]рофессия и [b]м[/b]есто работы: 
[/td][/tr][/table]
[spoiler="[align=center][font=Garamond][size=16][color=#d4b406][b]ПОСТ[/b][/color][/size][/font][/align]"]ТЕКСТ ВАШЕГО ПОСТА [/spoiler]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#9a6c22][align=center][color=#d4b406][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

http://s8.uploads.ru/ljWpc.jpg
Должность: мамочка
Возраст: 30+
Внешность: Sienna Guillory
Пара слов: тебе презрительно кидают в спину "шлюха" и "бесчувственная тварь". А ты лишь поднимаешь чуть вверх подбородок и кривишь губы в усмешке. И то, и другое, естественно, правда. В разумных пределах. Ты начинала как и все другие девочки, не от любви к "искусству", а просто потому, что не умела ничего другого. Но если кто-то оставался на месте, считая что больше ничего и не нужно, то ты впитывала в себя случайные фразы и вскользь оброненные термины. Ты училась, училась управлять и у тебя, нужно признаться, были очень хорошие учителя. Тебе всего немного за тридцать, хотя выглядишь ты обворожительно прекрасно. И бордель уже давно отдан тебе в полное и безраздельное властвование. Девочки и мальчики могут тебя ненавидеть за излишнюю требовательность и даже жестокость, но все равно прибегают, если возникают проблемы. Ты не тешишь их детских иллюзий. И каждой новенькой честно говоришь, здесь не найти прекрасного принца с внешностью Ричарда Гира. Ты своего не нашла. Хотя мужчин, в том числе и богатых, вокруг тебя не мало. Ты давно не ложишься под них, предпочитая иметь их морально и материально, нежели физически.

0

3

http://s9.uploads.ru/SEdIf.jpg
Должность: бармен
Возраст: 20+
Внешность: Kit Harington
Пара слов: тебя хотят. Если не все, то очень многие. Ты привык к этому, хотя порой вечное вожделение со стороны всех окружающих сильно напрягает. Ты пошёл в бармены, в бордель, не потому, что некуда было больше податься. Просто тебе казалось, что за барной стойкой публичного дома к тебе меньше будут приставать. Ты умеешь слушать и даже давать отличные советы. Умело мешаешь коктейли и знаешь, как мухлевать с алкоголем в пользу заведения. Умён, хитёр, но абсолютно не амбициозен. С твоими бы мозгами, да в какую-нибудь другую профессию! Но тебе нравится слушать чужие пьяные бредни. Девочки ластятся к тебе, выспршивают, почему именно бармен? Ты смёшься, говоришь что хочешь написать книгу. Сколько раз тебя уже пытались "снять" подвыпившие дамочки и даже мужчины? Только вот ты не по этой части. По-крайней мере, любишь говорить о своей асексуальности в ответ на особенно ярые домогательства.

0

4

http://s8.uploads.ru/aSpkI.jpg
Должность: охранник
Возраст: 20+
Внешность: Steven R. McQueen
Пара слов: ты всю жизнь занимался спортом. И не умел ничего другого. А потом авария, сложнейший перелом ноги, полгода в больнице, где заново учился хотя бы просто ходить. И страшный приговор - никакого профессионального спорта. И что тебе было делать? В твои едва девятнадцать? Ни образования (в школе оценки рисовали за красивые глаза и спортивные победы), ни денег, ни перспектив. Ты методично спивался, заливая не то боль в ноге, не то разбитые мечты. Сел пьяным за руль, надеясь разбиться насмерть. Но в результате знатно помял бампер роскошной дамочки. Именно так ты попал в Save my lover. Не через постель, хотя многие любят пошептаться за твоей спиной. Сначала просто работал, чтобы отдать мамочке долг. А сейчас продолжаешь работать, чтобы оставаться где-то в пределах разумного. Работёнка не пыльная, симпатичные девочки (и мальчики), прилично платят. Ты любимчик девчонок (и некоторых парней), ведь воплощаешь извечную мечту о прекрасном и храбром рыцаре в сияющих доспехах. Приходишь навыручку, если буянит клиент, забираешь даже очень поздно ночью, позволяешь поплакаться в жилетку ... Идеальный лучший друг. Только тебе за это ещё и платят.

0


Вы здесь » ALL EYES ON ME » HARVEST SOUL » SAVE MY LOVER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC